Pecori

2018.07.20

ペコリ町田店限定!!!!! 夏の新作メニュー!! ・アンチョビ&ガーリック枝豆(左上) .ツマミの定番枝豆とアンチョビとガーリックで味付けした洋風仕立て。 夏の暑い時期のビールのお供に最高!!! ・ハニークリーム&レーズンのディップ(左下) .マスカルポーネとクリームチーズを合わせた濃厚なディップにドライレーズンを練りこんだ甘〜いオツマミ。 白ワイン、サングリアにも合う上品なお味。 バケットに乗っけてどーぞ!!! ・桜海老とパクチーのエスニックかき揚げ(右下) .桜海老の香ばしさで香り、食感良しのカリカリかき揚げ。 パクチー苦手…って方も是非!! ・クワトロ・フォルマッジオ .前回に引き続き、人気メニュー! 4種類のチーズを使ったチーズ好きにはたまらない一品! お好みでハチミツをかけてどーぞ!!!

ペコリ町田店限定!!!!!
夏の新作メニュー!! ・アンチョビ&ガーリック枝豆(左上)
.ツマミの定番枝豆とアンチョビとガーリックで味付けした洋風仕立て。
夏の暑い時期のビールのお供に最高!!! ・ハニークリーム&レーズンのディップ(左下)
.マスカルポーネとクリームチーズを合わせた濃厚なディップにドライレーズンを練りこんだ甘〜いオツマミ。
白ワイン、サングリアにも合う上品なお味。
バケットに乗っけてどーぞ!!! ・桜海老とパクチーのエスニックかき揚げ(右下)
.桜海老の香ばしさで香り、食感良しのカリカリかき揚げ。
パクチー苦手…って方も是非!! ・クワトロ・フォルマッジオ
.前回に引き続き、人気メニュー!
4種類のチーズを使ったチーズ好きにはたまらない一品!
お好みでハチミツをかけてどーぞ!!!

GPTW 働きがいのある会社 飲食業界において1位!でバイトしませんか?(中小企業部門13位)